cq9游戏官网

cq9游戏官网

刘世明获评全球供应链人才培养突出贡献奖

文章来源: 管理学院 作者: 刘世明 图片来源: 报社: 2020-12-15

番职网讯:(刘世明报道)12月8日,供应链管理专业协会(CSCMP)公布了“全球供应链人才培养创新奖” 评选结果。我校管理学院刘世明老师获评“全球供应链人才培养突出贡献奖”。本次评选共产生全球供应链人才培养突出贡献奖18个,涵盖了北京交通大学、北京工商大学、山东商业职业技术学院、浙江经济职业技术学院等。我校培养的学生和创新团队多次在国家和省物流与供应链技能大赛中获奖,这也是我校首次入围该奖项。

供应链管理专业协会(CSCMP)成立于1963年,总部设立在美国芝加哥,是全球最有影响力的物流与供应链领域专业人员协会。为加速复合型供应链人才培养,CSCMP于今年11月启动了“全球供应链人才培养创新奖”评选活动,旨在评选供应链管理专业建设、供应链专业群建设方面拥有创新成果的院校,以及对供应链人才培养做出突出贡献的教育领袖和教师,展示在供应链人才培养方面的模式创新、内容创新和方法创新,搭建校企之间、院校之间、专业人士之间交流与合作的平台。

分享到
18.2K
学校要闻
返回顶部